Спасём Утриш!!!

Петелина Мария
Земля ворьём болеет как проказой.
Пришёл - и взял, изгадил, сокрушил.
Не станет заповедником заказник -
лишится море красок и души,
лишится мир прекрасного, живого -
чтобы в хоромах жил привольно тать!
Земля - наш дом. Но нас лишают дома.
Приказано прогнуться и молчать,
когда царьки в законе беззаконья
родному лесу вспарывают грудь!
Земля - наш дом. Но нас из дома гонят.
Отступим мы - и леса не вернуть!
Молчит страна уткнувшись в зомбоящик.
Царит ворьё - покуда ты молчишь.
Ты человек? Так будь же - настоящим.
Земля твой дом? Спаси живой Утриш!!!

Продолжается сбор подписей в защиту уникальной природной территории, которую хотят уничтожить ради строительства правительственной дачи. Заказник Утриш может погибнуть. Просьба ко всем неравнодушным людям: зайдите, почитайте, поставьте свою подпись под обращением к президенту и правительству, разошлите ссылку друзьям и знакомым, размещайте в блогах и форумах, помогите спасти Утриш!
http://save-utrish.spb.ru/vote/

группа «Спасём Утриш!» : http://vkontakte.ru/club1183453