И были сны, и были грезы

Валерий Степной
И были сны, и были грезы…
И рожь шумела на  ветру.
Была обида, были слезы,
И обессиленность к утру.

Была любовь, была и ревность,
И сердце от желаний ныло.
И неоправданная нежность
Была…
Но почему все было,
                было,
                было…?


15-16.1.99.