Я хочу к тебе приехать

Алёна Рождественская
Я хочу к тебе приехать,
Я хочу не уезжать.
Быть с тобой зимой и летом,
Солнца и морозов ждать.

Я хочу к тебе приехать,
Я хочу не уезжать.
Я хочу пустить по ветру
Слов красивую печать.

Разбуди же меня утром.
Поцелуем разбуди!
Чтоб почувствовала нутром
Всю любовь в твоей груди.

Подари мне день красивый,
Утром солнце подари -
как оно поет игриво! -
Просто шторки распахни!

Одарю тебя я нежно,
Счастьем новым одарю...
Робким взглядом,чуть небрежно,
Слово царское даю!..