Mi verso viejo

Вадим Де Макондо
Entre cuadernos olvidados
He encontrado un papel
Llenado de dos mil palabras
Y blanco como tu mantel.

Que es esto? Es mi verso viejo
Que escribi y olvide.
Nadie me dijo: «Que pendejo!»
Mis sentimientos oculte.

Pero pasaron unos anos.
Exactamente te perdi.
Las lineas son ermitanos
Que dicen lo que yo senti.

Estoy haciendo este viaje
En los deseos prohibidos.
Estoy loco como un salvaje.
No quiero dias divertidos.

Y las palabras del amor
Tampoco yo podre borrar.
El sol te regala el calor
Del verso que voy a enviar.

No te preocupes mas de mi.
Mi verso es mi gran venganza.
Hoy no recuerdas que me fui
Perdiendo nuestra esperanza.

Ahora no te asombraras
Leyendo sobre mala suerte.
Puedo jurar no olvidaras
Mi verso viejo hasta el muerte.