Всходы

Сергей Отставнов
Они подобны семенам –
все мысли, посланные нам.
В земной пыли томятся годы,
храня загадочные всходы.
Вне чувства времени, пока,
живая струйка родника,
своей энергией и пылом,
даст всходу призрачному силу.