Мне часто они говорили...

Серега Игнатьев Питер
Мне часто они говорили,
Что ты меня никогда не любила, -
Но где же ребята все эти были,
Когда между нами с тобой что-то было?..
Когда в комнате свет выключался,
А мы в страстном порыве включались;
Тебя я губами касался,
Меня твои губы касались...
Они не слышали твоих слов в тот момент,
И не видели чистоты твоих глаз;
Когда в комнате выключался свет
И страстный порыв включал нас...
Да, быть может ты меня не любила,
И все на самом деле было зря;
Но зря ведь тоже было, -
С улыбкой отвечаю я...
И мне дороги эти воспоминания,
Наверное тебя я любил;
И слушая тогда твои признания,
В своих чувствах признаться забыл...
Не знаю, хорошо или нет,
Но в результате один я болтаюсь;
Давно не выключается свет,
И я давно не включаюсь...