В белом облаке мороза

Юлиана Рязанцева
В белом облаке мороза
Цепенеет город сном.
Зарифмованная проза
Волочится за пером.
За прозрачной занавеской
Окна теплые горят,
И как будто смехом детским
В тишине ночной звенят.
Я ладонью тихо сдвину
Занавески легкий дым,
И в ночной зиме застыну
Своим взглядом молодым.