Разлука

Сергей Отставнов
Четыре дня, с тобой в разлуке,
мне от тоски, не убежать.
Хочу, скорее твои руки
к груди, нечаянно прижать.

В печали тихо раствориться,
порывы страсти, не тая.
Хочу тебя, моя царица.
Любовь моя. Печаль моя...
Осень 2009