Пожелания

Сергей Столбов
Чтоб удача к тебе повернулась лицом,
Чтобы ты понимал, что зачем и почём, 
Чтоб слова и дела совпадали во всём...
Ну, а если никак, то прийдет всё потом. 
Как бы жизнь не трясла, она помнить велит, 
Что за чёрным всегда белым светит, горит.
Чтоб, влетев в поворот, ты всегда замечал,
Что нас ждёт впереди отраженье зеркал.
Замечай, где твой путь и куда занесёт.
Возвращаясь назад, не забудь путь вперёд.