За окном Весна!

Галю Коротких
За окном весна!
       В лужах воробьи.
            И Душа ясна -
                Место для любви
Ширится,растёт
       Ветками в окне,
            Океаном звёзд
                Плещется во мне.
Ржавою листвой,
       Рыжею лисой,
            Звонким ветерком
                Мчится по Земле.
Ярче ясных звёзд,
      Жарче,чем костёр,
             Бесконечнее воды,
                Созидает Миры
И звучит,
      И лучится,
              И греет,
За собою зовёт,
           Веселится,поёт,
                А без радости
                Жить не умеет.
И струится,звенит
          Серебристым дождём,
               Запах звёзд принося,
И бескрайней рекой
            Разливаясь,поёт,
                Ручейками плетёт
                Разноцветный
                Узор
                Бытия..