Лиловый багрянец

Альберт Лебедев
         

Лиловый багрянец,
Лазурная муть,
Шлифованный глянец,
Высокая грудь,
Каштан и береза,
Постельная пьянь,
Зовущая роза,
Горшок и герань,
Манящая пропасть,
Несдержанный стон,
Пропеллер и лопасть,
Тоннель и вагон,
Билет до Парижа,
Пельмени в избе…
Вот все, что я вижу,
Когда я в тебе.