Ах, скажите-ка, дама с собачкой!

Алексей Жаров
Ах, скажите-ка, дама с собачкой!
И не просто курортный роман,
Не жестокий романс неудачный,
И не легкий французкий шарман.

А любовь, что не стала судьбою,
Прямо мыльный воотще сериал!
Отдалась она с чувством и болью,
А он женцкое сердце не взял.

Поматросил жестоко и бросил,
Как бессмысленно всё, боже-ж мой!
Дуб раскидистый так плодоносил,
Над бессмысленной этой свиньей!

Не составил он женцкого счастья,
Не отдал свое серце взамен...
Может хватит с собачками шляться
В легкой юбочке выше колен?