Первой любви

Алиса Дорофеева
Никогда больше тебя не вспомню...
Все словно мертвая бабочка...
И останки воспоминаний о тебе - все, что от нее осталось...
Миллиарды капель дождя прольются и навсегда смоют мои слезы.
Ты больше никогда не причинишь мне боль, потому что для меня боли больше не существует.
Я познала Любовь и то к чему я прикасалась в мыслях о тебе - лишь пепел прошлого.
Со временем то прошлое, что причиняло страдания, может быть пересмотрено...
Со временем это может стать поводом для благодарности...
Ты даже никогда не прикасался ко мне...
Я никогда не чувствовала на себе прикосновения твоих губ...
Многих других... многих...
Но твоих... никогда......
Даже мысленно...
Это было даже не представить.
Все что от тебя осталось - это одна песня.
Спетая даже не твоим родным папой...
Перепетая мной.
Как оказалось, наша любимая.
С Ним... С тем, с кем ты даже близко не стоишь. Чужой и забытый...