Есть Король у меня, а я его Королева

Елена Никитова
Рец. на "Давай сварим зелье" Алие Кенжалиевой.



Ели корень мандрагоры мы с возлюбленным моим
Проникали в тайны флоры,словом венчаны живым
Проростали мы друг в друга,становились схожи
В такт дышали,целым стали на вечернем ложе.
...........
Глаза,вы мои Глаза,прошу не глядите влево
Есть Король у меня,и я его Королева.
Уши,Уши мои,не слушайте песни лести
Есть мой Герой у меня и мы с ним навеки вместе.
Ноги,Ноги мои,ведите домой,к Родному
В похмелье моей любви уже не быть по другому.