Опровержение теории гомогенности единорогов

Косиченко Бр
        Единорог – это такой сентиментальный, обычно белый, конь с рогом во лбу.    Обязательно мальчик.
                Lisnepra (из рецензии на "Пергидрольный осел") 




      Опровержение теории гомогенности единорогов

   Единороги, как и троллейбусы, бывают - мальчики, а бывают - девочки.
Касаемо троллейбусов - это абсолютно точно, а единороги - их родственники.
Единорог - это троллейбус с одной троллей; на поздней стадии эволюции от них
отделилась несентиментальная боковая ветвь.