Минутная слабость...

Сухашвили Анастасия
Я сегодня осталась дома,
Я осталась дома одна.
Всё так странно и незнакомо,
И всего страшней - тишина,
Давит на уши и на плечи,
Не даёт спокойно дышать...
Завтра, думаю, будет легче,
Но до завтра - полсуток ждать.