Рец. За нами выбор, В. Гусак

Альфа -Частица
Мы - не решаем ничего,
Народ, что овцы, только блеют,
А те кто могут, нам на зло,
Планету бренную похерят!!!

У них на Марсе и Луне,
Участки уж давно разбиты,
На кой им думать о Земле,
На землях,тех, успеть пожить бы.