Она была мягка и так податлива...

Юрий Драбенко
Она была мягка и так податлива,
Она была сладка и горяча!
Меня тянуло к ней, больших трудов составило,
Ч тоб не накинуться, не рубануть с плеча!
И всё ж, наперекор отцовскому завету,
Что фразою из древности гласил:
"Сынок, сколь ни бродил бы ты по свету-
Пришел, увидел, тут же победил!"
Я удержался, вовсе я не струсил!
Пускай глазами и сознаньем ел
И остро ощущая послевкусье,
Её до изнеможения хотел!
Теперь уж всё, мне хочеться признаться...
И сдерживать желаний нету сил!
Таких смогу - штук восемь или двадцать!
Зачем, сосед, ты в гости пригласил?
Она ж такая нежная,румяная...
И что моя уже сомнений нет!
Она с изюмом, с маком и желанная!
Прости меня, диета и привет!
И непонять вас дураки и дурочки,
Фигуру безупречную храня,
Вы потеряете и вкус, и мягкость булочки...
Диета против булочки - фигня!