милый друг

Май Ли
Fack you,милый друг.
Расправляя плечи
на последний круг
становиться легче

Проще разглядеть
за зрачками яд,
пока солнце светит
в мой уютный ад.

Fack you.Удивляешься-
не похоже как то
на меня.А знаешь ли,
всё так просто--Fack you!

Сукой сильной стильной
выходить из зеркала,
Шагом семимильным
шелестеть по стенкам,

Пробираться тенью,
пить судьбу по каплям...
Лень.Прошу прощения.
Fack you.Fack you.Fack you.

Слишком много времени
собирала камни,
редкое мгновение
называя славным...

Черно-синим вороном,
хрупкой мёртвой цаплей...
Мне темно и холодно.

....И ещё раз--
Fack you.