Перевёрнутый мир

Калинина Ольга
Ходят люди на головах,
Видят землю под волосами.
Жизнь у них не распишешь в словах.
Но ее создают они сами.

Перевернутый мир  всех страшит.
Всех пугает его суета.
Кто-то всё по горам бежит.
Раз  - канава, и жизнь не видна.

Растворившись в пучине страстей
Перепутали  жизни смысл...
Заварили кашу идей,...
И на стену повесили мысль.

И всё молятся  каждый день.
Восхваляют  подобно эфир.
А быть может все это лишь тень?
Вот такой перевернутый мир.