Порвала все нити судьба

Долгополова Лесюнечка
Порвала все нити судьба
Больше нет зацепок на коже.
На кого мы теперь похожи?
Этот крик, как прямая пальба.

Порвала все перепонки,
Порвала, неужели не жаль?
Ты уходишь куда-то вдаль,
Ледяные витрины звонки.

Порвала моё сердце на части.
Только я улыбаюсь марко.
Мне всё так же, как прежде жарко,
Мои карты лишь чёрной масти.

Как судьба, я играю в кости.
И как в покер с людьми сплетаюсь,
Я в пучине не потеряюсь,
Я опять улыбнусь (от злости?)

Всё вокруг ни черта не серое.
Всё вокруг разноцветных красок,
Только я устала от масок,
Только я руководствуюсь верою.

Порвала твою душу, да и к чертям!
Разорвалось на несколько мелких рек.
Я, конечно, тебя не забуду вовек.
Только душу и сердце своё не продам.