Ты и Я

Алексей Козырев
Я безупречен, ты чиста кристально,
Я очень добрый, ты – само Добро.
Я понимаю все как есть – буквально,
Ты мое золото, местами – серебро.

Тобой любим, и ты любима мною,
Мы две звезды, что встретились в пути.
Я летом стал, а ты моей весною,
Тебя прекрасней в мире не найти.

Порой бываю грустен и печален,
Придешь, обнимешь и поманишь вслед.
Утонем в сумраке полночных спален…
Меня спасаешь от настырных бед.

Проснусь наутро – просто безупречен,
Ты просыпаешься – кристальна и чиста.
Пусть наш союз с тобою будет вечен,
Любовь – костер, мы - искры от костра…