30. 01. 2010. Подлинная любовь

Артемьева Ирэна
Та не любовь, что времени подвластна.
Не каждому дано величье душ понять
летящих в бездну, но божественно прекрасных,
презревших смерть, но не желающих терять:

ни вещих снов, ни солнечных мгновений,
ни тайны взглядов, ни сердечности живой.
Даровано тем душам внутреннее зренье,
они не предают мелодии святой.

О них слагают песни и гласят преданья,
в немыслимых мирах их счастье ждет,
а на земле их ждут разлуки и страданья
и злоключений судьбоносных хоровод.

(с) Ирэна Артемьева, 30.01.2010 г.