Авось

Валерия Гузель
Я русский Авось,
Я творю что хочу -
То плачу тихонько,
То песни кричу
Я пьяный и трезвый одновременно,
Я милый и добрый русский Авось

Я русский Авось,
Кем хочу, тем и стану-
Хочу-хулиганом,
Хочу-партизаном
Я добрый и злой одновременно,
Я бешенный, дерзкий русский Авось

Я русский Авось,
На меня положитесь,
За руку схватитесь
И крепко держитесь
Из всех передряг одновременно
Я вынесу вас, ведь я русский Авось

Я русский Авось,
Никогда не теряюсь,
Я смело с винтовкой
На танки бросаюсь
Я глупый и умный одновременно
Я смелый отчаянный русский Авось.