Тем кто очень любит свой компьютер

Олег Гончаров Гос
Хорошая штука- компьютер.
Свой личный мирок у себя на столе,
графика, звук, скорость – супер!
Есть где резвиться мечте.

Ты можеш в нём стать чемпионом,
врагов всех за час перебить.
А если приспичит, без лишних обломов,
красотку в постель уложить.

Любая идея твоя воплотится-
зелёное небо, синий рассвет.
Лишь кнопку нажми, дай загрузится
и вот уже готов на всё ответ.

Всё сможет электронный твой коллега,
всё, кроме нескольких простых вещей-
не сможет он тебе дать запах снега,
тепло любви и парочку друзей.
10.02.2004.