Монолог к Богу

Серый Морозов
Ты на судьбах собаку съел,
Так скажи мне, куда моя?
Что молчишь?Иль уже предел?
Все зашиты в мешке края.

Я б такой,я еще б пожил.
Не списался бы со счетов.
Стал одним бы из старожил,
Кто кормил из ладоней львов.

Как-то рано мне на покой,
Может где-то остался шанс...
Ты скажи.Пусть хоть за луной
Есть единственный мой аванс.

Я одной бы ногой туда,
А другой я остался б здесь,
Зацепившись за провода,
Обесточив бы город весь.

Раз молчишь,значит нужно в путь
Собираться поспешно мне.
Разреши мне хотя б вернуть
Долг печальной моей душе.