Лунная дорожка...

Станислав Кравцов
            Лунная  дорожка…

Ты    моя     лунная     дорожка,
   Искришься нежным серебром…
      Как   будто  лунная    серёжка,
         С   луны   сбегаешь   ручейком…

Блестишь   в  просторе океана,
   Волну       игриво       веселишь…
      Тревожишь   сердце  капитана,
         И   лунной   радугой    лежишь…

И мысли рвутся в  путь дорогу,
   Никак    к    тебе   не   соберусь…
      И вот  решил,  поверь, ей  Богу,
         Я     по      дорожке       доберусь…

Заплещут     волны       понимая,
   Помчат к любимой смыв печаль…
      И  сердце     нежно     замирая,
         Глядит    в    серебряную    даль…

                30.01.2010г.
               С уважением,
                Станислав Кравцов.