Мысли. О находках

Аленькая Алёна
Беспорядок.. приводит к тому...что ты постоянно..
что-то теряешь...

мысли...вещи..cтёрки...жизнь...любовь..детей...

.........
Бог..Главное Бюро..Находок.


P.S. потому что Бог..Он Бог порядка



29.01.10
аа

Комментарии:
Ис. 28:26
И такому порядку учит его Бог его; Он наставляет его.


Иллюстрация