Сочинил серенаду я

Азачем
тоткнуло ватэта: "Не будет тебе серенады". Strega
http://stihi.ru/2010/01/29/8977


***

Сочинил серенаду я для Перепелкиной З.
И пропел под окошком ее ночкой тихой, туманной...
А потом до утра просидел под замком в КПЗ
Что, ИМХО и ваще, было как-то не очень гуманно

Да, я пел в мегафон. Но ведь там же двадцатый этаж!
Как иначе, по-вашему, было б меня ей услышать?
Но порывы души истолкованы как эпатаж
Были также попытки сказать, что поехала крыша

Это все произвол бессердечных и грубых ментов
К серенадам глухих и с певцами в общении резких
Только я не боюсь никого и, как выйду, готов
В тот же час повторить серенаду свою, эсэмэской
*)