и в мире пусто

Алекс Рудов
Зима теряет отголоски хрусталя и в мире пусто,
Мерцает в холоде хрустящая земля и снова грустно,
Не задевает переливы ярких снов винил искусства,
Застыла память в леденеющий альков, лежак Прокруста.

Течет по клавишам любовное эссе Леонкавалло,
Звенящим эхом рассыпается Марсель, мечта и ала,
мой эскадрон порублен шелком на куски, беседы, руны -
метель в реальности сонетов и тоски, вина и гунны...

Сталь пирамиды утекающего Пи, билет на звезды,
Скучает время сочетанием (потерпи) и пишет (поздно?)
Подарит космос незаметные ветра, качнет планету…
Весна изменится в печальное (вчера) навстречу лету…

Я потеряю мелководье у миров, увижу парус,
Найду значение начала у Зеро минуя кару.
Корабль двинется в элегию весны, коты и нежность
Согреют душу ускользающие сны… да..
неизбежность...
http://www.youtube.com/watch?v=vNu2CuCJF4g