Мы русские! Какой восторг!

Кириллов Саша
…….
Мы русские! Какой восторг!
Ведь это мы разбили череп гаду,
 Пред этим съевшему державу
 Демократических господ.
Мы русские! Пришел опять черед
Встать на пути у супостата,
Плечо к плечу и брат за брата,
Стеною за наш древний род.
Мы русские! Труба зовет
Ковать мечи, сбивать ватаги,
Сушить ржаные сухари.
Долой раздоры! Прочь сутяги!
Бесшумно мы уйдём в ночи,
Теперь нам в двери  не стучи.
Мы погасили в избах печи,
Готово все для славной сечи,
Мы запрягли своих коней
Теперь марш-марш и поскорей.
Обречены мы на Победу.
Перелетим любую стену,
Коль нас Отчизна позовёт.
Мы Русские! Вперёд! Вперёд!