Рецензия на Палата номер 6

Мария Бунтарская
В глуши, далекой от реалий,
Я воспевал и чтил судьбу,
На зло же, мнение услышал,
Что чтил я падшую "слезу".

Вдруг остановка, рейс в потемках,
Маршрут утерян в забытьи,
Шептал я путнику с упреком,
"Зачем мы здесь проводим дни?"

Закралась в голову тревога:
"Кому, за что, зачем, когда?"
Я никогда не верил в бога,
Но службу отстоял сполна!

Шипели в душу, как гадюка,
Как червь пытались обуздать,
Желали видеть психа,
                что же...
Могу в ответ я вам сказать?

Согласен даже с отвращеньем,
Признать что умолишен,
Упрятали в глухом селеньи,
Но верю, буду воскрешен.