Любовь по - взрослому

Галина Гудкова
Ты войдёшь с мороза и меня обнимешь.
И не раздеваясь, душу словно вынешь.
Расцелуешь губы, волосы, запястья.
Холод растворится в нашем с тобой счастье.
Раскидали вещи, снятые поспешно,
Не закрыли двери, как это небрежно.
Занавес. Всё наше. Никому нет дела...

Из любви вчерашней я вхожу несмело в жизнь реальных буден.
Очень жаль, но  больше ничего не будет.
Всё проходит, остаётся маета,
Боль, усталость, стоны спрятанных в душе печалей.
В памяти застряла навсегда обречённость встреч любви отчаянной.