Первый мой мобильный

Алина Кун
Я помню, тяжело мне было расставаться

Со своим стареньким "самсунг х100"...

Хотя и не было в нем наворотов,

Меня же он спасал совсем не раз...

И до сих пор хранится он на полке,

Ему пароль испортил младший брат,

И хоть я им не пользуюсь совсем,

Он мне, как прежде, дорог - первый мой мобильник...
____________________________________________________

Наверно, это очень глупо: писать мобильникам стихи...
Пусть кто-то скажет "как же много на свете всякой чепухи"...
Пусть скажет, от его признанья совсем не будет никому вреда,
Я точно знаю, первый свой мобильник, как первый школьный днев, я не забуду никогда...