Там, где раскрываются у земли карманчики

Татьяна Велесова
Там, где раскрываются
У земли карманчики,
В мир большой являются
Крошки-одуванчики.

Свежестью умытые,
На коротких ножках,
Распахнув открытые,
Мягкие ладошки.

А в ладошки вложены -
Каждому приветом -
Капли заполошного
Солнечного света.