Вот так

Альберт Лебедев
          
Я посвящал тебе стихи.
Ты принимала.
Всегда прощал тебе грехи.
Ты не внимала.
Я задавал тебе вопрос,
Но ты молчала.
Я защищал тебя от гроз.
Ты засыпала.
Я сыпал пепел на себя.
Ты хохотала.
Я ждал, надежду пригубя.
Ты уезжала.
Я ревновал тебя к другим.
Ты изменяла.
Я рисовал тебе круги.
Ты распрямляла.
Я верил в будущность и в нас,
А ты сжигала.
Я мерил будни без прикрас,
Но ты витала.
Я рисковал, назло смертям,
Но ты плевала.
И я послал тебя к чертям!
Других немало!