Мы на звездах разведём костры

Джемали Чочуа
Ветер бьет мне прямо в душу.
Холод зашел снаружи,
А в груди огонек тепла,
Губы твои целую,
Тело твое ласкаю,
И ныряю в бездонные глаза.
Гордой птицей хочу я взмыть,
Силой льва тебя покорить,
И вулкана горящею лавой,
К сердцу путь к твоему проложить.
Мы утонем с тобой в пучинах,
Мы на звездах разведем костры,
Кто-то будет смотреть с осуждением,
Как мы растворились в дали.
А мы растаяв  с тобой в поцелуе,
Превратимся в капли росы,
Испарившись поднимемся к небу,
Чтобы снова отдаться любви.
Будет ветер шепотом нежным,
Твое имя по миру носить,
Будет колокол в бронзовом взмахе,
Звонко в такт о тебе говорить.
Ну, а мы, пройдя сквозь пространство,
Будем в звездном небе парить,
И вечно, поверь мне, вечно,
Будем друг друга любить.

Приглашаю на фестивальную страничку  http://litdosug.ru/