Досвиданья!!!

Белоусов Сс
Я лишний в вашем мире, досвиданья.
Я лишний здесь, прощайте, на всегда.
Спокойное и тихое прощанье.
И не к чему, не нужные слова.
Без взмаха рук, и слез соленых даже.
Молчанье нам заменит, все слова.
Без багажа, без сумки и поклажи.
Я расстаюсь на долго, на всегда!
Я ухожу, куда? А я и сам не знаю.
Я исчезаю, в сумраке дождя.
Куда иду? Ну и о чем мечтаю?
Я не отвечу! Ведь не знаю я.
Я оставляю душу, что в строках таится.
Я ухожу, но в памяти на век.
Звездой останусь, что в ночи искрится.
Останется С.с. Как человек.