Сука, любовь

Долгополова Лесюнечка
Снова ночь навалилась на плечи.
Снова в старом стакане скука.
Не цепляют былые речи,
Ах,какая ж любовь,ты сука!

Снова сон мне не в руку дышит.
Душит,душит печаль благая.
Только стонов никто не слышит.
Только жизнь-то уже другая!

В старой башне ворон не слышно,
В старом вальсе,не кружит небо.
Редкий ром,да со вкусом вишни,
Мне бы просто вкусить,эх,мне бы...

Только что-то со мной случилось,
Что мой голос пропал куда-то.
То,что нить,словно сидый волос,
Только в этом сама виновата