ЛИШЬ НАШИ ТЕНИ...

Алекс Пензов
Живя среди срубов бетонных
Надеемся встретить удачу
Сердца наши неугомонны
В кватрирах, в метро и на даче

И как не попасть под раздачу
Судьбы, чей коварственный лик
И вот мы выходим корячась
И думаем - как я велик!

Старик, твоё прожито время
Старушка, взяла ты своё
Теперь нарождается племя
Крикливое как вороньё

Они нам устроят веселье
И не такое задвинут
Война как конец от безделья
И все это с радостью примут

И снимут все маски обличий
И в небо ракеты запустят
Уже безо всяких приличий
Нас вряд ли такими в Рай пустят

И больше не будет сомнений
Отживших понятий исконных
На сваленных плитах бетонных
Останутся лишь наши тени


    31 января 2010