Отогрелись руки в твоих руках

Галина Белышева
«Мимоходом» (Велес Левиафан)

Помню руки твои – в моих руках,
Помню слёзы твои – на  моих щеках,
Помню песни твои – в моих стихах,
И Любовь твоя – лишь в моих мечтах…

Снова руки твои – в моих руках,
Снова  слёзы твои – на  моих щеках,
Снова песни твои – в моих стихах,
Но Любовь твоя – всё парит в облаках


Рецензия

Отогрелись руки в твоих руках,
Вместо слёз – улыбка в моих глазах,
Все слова твои повторю в стихах
Про любовь земную - не в небесах.

И продолжим вместе мы этот путь,
Лишь позволь еще раз в глаза взглянуть,
Пусть преграды, люди, проблемы, пусть…
Так давай попробуем, всё ж, рискнуть!