Отравная любовь

Елена Графская 1
"И пьют уста невинные
 Отравное питье..." (романс)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Размолотые нервы отравным порошком
рассыпаны по руслу нашей встречи,
отравное вино мы пьём на посошок,
отравные слова впиваются, калеча.
Отравная любовь - срок годности истёк,
остались вне любви с горчинкой послевкусий.
Пожалуй, не судьба, но выучен урок -
два минуса любви выигрывают в плюсе.
:))