Нелегко ругаться матом

Очень Приятно Звезда
НЕЦЕНЗУРНАЯ ШУТКА

Честно Вам скажу, ребята
Не легко ругаться матом

Мать ругается, орет,
Что намылит мылом рот

И отец грозит ремнем,
Только мне все нипочем

На скамейке в тихом парке,
Я скажу девчонке:
       -***
       ****ь, ты, сука,
       Не псиХУЙ

И она в слезах умчится
И завоет как волчица

Ну и ***... найду еще,
Кину *** через плечо