Про то самое

Очень Приятно Звезда
ОСТОРОЖНО! ..Й!!!
           Онан,Онан
           Не извергай семя на землю...
           (Да простят меня заветы
           за неточное толкование)

          Да простит меня В.Маяковский
          за использование его творчества
          в личных целях...

Я достаю из широких штанин
***...
А вы думали паспорт?
Дальше не стоит читать
Гражданин
Если тошнит и не в кассу
Вверх потяну
     Вниз потяну
Дергаю письку-сосиську,
Девок пугаю,
Их в краску вгоню
Как же все это
Прекрасно
Дергаю раз
     Дергаю два
Дергаю я не напрасно
Я...
Онанист.
Я ОНАНИСТ!!!
Ведь онанизм это
Классно