Полет

Жигун Александр
Рука в руке, глаза в глаза и полетели!
С тобой туда, где рассвет утопает в море,
Туда, где дети не знают цветов метели,
А люди не знают едкого вкуса горя.
Мы будем мчаться, расправив крылья под облаками.
И любоваться разливом рек, обгоняя ветер.
Вдыхать, вбирать в себя єтот Мир жадными глотками,
И в то же время, забыв обо всем на Свете.
И станем бродить босыми по кромке лета.
В лучах луны окунаться в морские волны.
А дома с тобою мы будем уже к рассвету.
Ты только, проснувшись, родная, єтот полет запомни... )
30/01/10.