В душе осадок, как на дне стакана...

Грин На Берегу
В душе осадок, как на дне стакана
и зимних облаков свинцовистая хмарь.
Год начался с потери и обмана,
такой вот этот незадачливый январь...
Помыть стакан недолго,
..........лучше "Фейри".
и он опять, как новый заблестит.
Но не очистить душу, что не верит.
В ней что-треснуло,
                резьбы сорвался штифт.
В немытую посуду наливаю
лекарство, что поможет мне, как встарь.
И с облаками я куда-то уплываю,
оставив людям душу...

                ...и январь.