Твои глаза

Алла Чёрная
               
Ушел сейчас, ты скромен, тих,
Я по тебе уже скучаю.
И, кроме, карих глаз твоих,
Вокруг я ничего не замечаю

Они мне  заглянули в душу,
Собой от  всех закрыли дверцу.
И, обещаний, не нарушив,
Я лишь тебе открыла сердце.

Твои глаза  полны участья,
А губы и нежны и горячи,
Украдкою смахну я слезы счастья,
И сердцу глупому шепну: «Молчи!

Молчи, сердечко, глупое, шальное!
Сейчас за ним  закрою дверь,
И ночь вдвоем  со мной, одною,
Завоет, словно лютый зверь!
               Ушел,…уехал…, скрылся с глаз!
               Пусть это будет только раз!