Я - цветок

Оксана Горошкина
Я опускаю ноги в мокрый густой песок
И электроды земли впиваются мне под кожу.
Всё. Я теперь не женщина.
Я голубой цветок.
Впрочем, сегодня это одно и то же.

Солнце бурлит по венам - вот теперь моя кровь.
Я состою из света, меда и хлорофилла.
Цепко лодыжки держит тонкий земной покров.
Лишь бы земля меня больше не отпустила...