Любовь - перекрывает Все грехи...

Алёна Полетаева
Любовь - перекрывает ВСЕ грехи,
Когда границ сознания не знает...
Когда Земной не видит "шелухи",
То с чувством искренним - Душа Сияет!

Любовь - Большой Вселенной щедрый Дар!
Защита Ангелов твоих Небесных!
Твой сЕрдца - САМЫЙ сумасшедший жар!
Святой порыв возвышенный чудесный!

30.01.10.