Я Родиной привыкла любоваться

Галина Ситникова
Моя душа готова полететь
По милому бескрайнему простору!
Полями и озерами владеть!
И небом и зеленым хвойным бором!

Хочу дышать отчизною своей,
И красотою милой любоваться!
Не надо островов чужих, морей,
Я Родиной привыкла любоваться!

Любуюсь красотой моих полей,
Доверчивой ромашкой полевой.
Любуюсь стайкой милых снегирей,
И неба лучезарной синевой.